Salada Verde com Queijo Fresco e Nozes
Salada de Tomate com Queijo da Ovelha e Basílico
Pimentos Assados em Azeite e Alho
Saladinha de Polvo com Cebola e Salsa
Gambas Fritas Picantes Flambee
Viera Recheada com Marisco Gratinada
Ameijoas de Alvor em molho de alho
Gratinado de Bacalhau com Saladinha Verde
Caril de Gambas e Arroz de Passas
Medalhões de Tamboril envolto de Bacon Fino e Arroz
Supremo de Peixe Galo c/ Molho Champagne
Terrine de Tamboril e Gambas em Aveludado Molho Tropical
Robalo ou Dourada na Grelha com Batata Salteada e Salada
Linguado do Atlântico com Arroz de Camarão
Camarão Tigre na Grelha c/Arroz Salteado
Ameijoas c/Filete de Porco na Cataplana
Arroz de Marisco do Chefe "Adega"
Suculenta Cataplana Rica Do Mar
Parrilhada "Á Adega"
Lombinho de Porco com Molho de Ameixas
Bife da Vazia á Portuguesa
Naco de Novilho na Pedra c/ Batata Frita e Salada
Chambão de Borrego em Vinho Tinto com Batata Salteada
Magret de Pato com Molho de Laranja
Sella de Borrego com Tomilho e Gratinado de Batata 1⁄2 Rack
Filet Mignon ás Três Pimentas com Batata Frita e Salada
Tornedó de Novilho com Molho Madeira e Cogumelos
T – Bone Steak com Legumes e Batata Fita
ChateauBrian